Эффективный препарат Лиогель 1000

Варикозное расширение вен – распространенное заболевание ног, которое встречается у 67% представительниц женского пола и 50% представителей мужского. Толчком к развитию варикозной болезни служит нарушение работы венозных клапанов, вследствие чего ток венозной крови замедляется. По мере прогрессирования недуга вены расширяются и удлиняются. Венозная стенка в свою очередь истончается, образуются узелки.

загрузка...

Методы лечения варикозной болезни различаются в зависимости от степени поражения вен. В особо сложных случаях проводятся хирургические операции, в процессе которых удаляются участки пораженных вен. Консервативное лечение необходимо для профилактики и на начальных этапах заболевания, а также при подготовке к оперативному вмешательству. Перечень препаратов, помогающих в терапии варикоза разнообразен: гели, таблетки, крема и спреи. Гели от варикоза повышают лекарственное действие других препаратов за счет глубокого проникновения под кожу, один из них — Лиогель 1000 украинского производства.

Форма выпуска

фото 1

ВАЖНО! Звезды шоу-бизнеса давно используют простой и действенный способ избавления от варикоза! Нужно просто взять дешевый... Читать далее >>>

Лиогель выпускается в тубе по 30, 50, 100 грамм.

Состав и свойства препарата

Действующее вещество Лиогеля 1000 – гепарин натрия, направленный на борьбу с отеками и воспалениями. Помимо этого проявляет:

  • Антиэкссудативное действие: направлен на устранение повышенной проницаемости сосудов;
  • Антикоагуляционное действие: препятствует образованию тромбов.

Показания к применению

В инструкции к указано, что Лиогель 1000 используют в комплексной терапии болезней поверхностных вен, например, при варикозном расширении вен. Лиогель эффективно лечит осложнения варикоза: флеботромбоз, тромбофлебит, перифлебит.

Гель можно применять в послеоперационный период при варикозном флебите, при осложнениях после опреативного вмешательства по удалению вен. Гель борется с растяжениями мышц и сухожилий, отеками, гематомами, полученными при травмах.

Инструкция по применению

фото 2

"Это невероятно!"

От варикоза можно избавиться дома! Просто 1 раз в день нужно втирать на ночь...

>

Лиогель производства компании ФитоФарм советуют наносить на проблемную область от одного до трех раз в день. Массажными движениями его втирают в зону поражения. Слой геля может составлять до 10 см. Срок терапии назначает врач.

Внимание! Статья носит ознакомительный характер, перед использованием необходимо проконсультироваться со специалистом.

Противопоказания и побочные действия

Лиогель 1000 противопоказано использовать лицам, имеющим гиперчувствительность к гепарину и остальным составляющим лекарственного геля, а также имеющим склонность к кровотечениям.

фото 3

Недопустимо использовать гель при наличии трофических язв, открытых кровоточащих ран нижних конечностей. К другим противопоказаниям к приему относятся:

  • Геморрагический диатез,
  • Пурпура,
  • Тромбоцитопения,
Важно! У некоторых пациентов, использовавших Лиогель, отмечались признаки гиперчувствительности к составляющим препарата: покраснение, зуд, кожные аллергические реакции. Они имели временный характер и исчезали после отмены препарата.

Реальные отзывы

фото 4

"Это невероятно!"

От варикоза можно избавиться дома! Просто 1 раз в день нужно втирать на ночь...

>

Марианна

Мою маму беспокоит варикоз. После работы она выглядит уставшей и постоянно жалуется на ноющую боль в ногах. Иногда она даже не может надеть туфли – так сильно у нее отекают ноги. Врачи определили у мамы начальные проявления варикоза и сказали, что болезнь может начать прогрессировать. В качестве профилактического средства рекомендовали использовать Лиогель 1000. Украинский препарат оказалось не так просто найти в наших аптеках, поэтому мы заказали его у интернет-поставщиков. После профилактического курса, который составил примерно месяц, заметны первые улучшения. Мама говорит, что давно не чувствовала такую легкость в ногах.

Игорь

Травмы и растяжения у спортсменов – явление нередкое. Поэтому в моей походной аптечке всегда есть Лиогель 1000. Он спасает меня от гематом и ушибов. Эффект от приема заметен уже на 3 сутки.

Люция

О Лиогеле 1000 узнала из статьи в интернете. Из многочисленных аналогов выбрала именно его, так как отзывы были только хорошие. Меня мучили отеки и варикоз, поэтому как только я его приобрела сразу начала лечение. Спустя 1,5 месяца использования Лиогеля результат незначительный. Ожидала большего.

Сколько стоит и где купить?

Лекарственный гель украинского производства можно приобрести в аптеках, а также заказать в интернете на специализированных сайтах. Цена на гель составляет 400-500 рублей.

Чем можно заменить Лиогель?

Если по каким-либо причинам вы не можете применять Лиогель 1000, то его можно заменить другим препаратом, содержащим то же или другое действующее вещество. У Лиогеля 1000 имеется ряд аналогов, к которым относится Лиотон, Виатромб, Гепатромбин, Тромблесс, Венолайф. Перед заменой назначенного препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

загрузка...
Станьте первым комментатором!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*